На досуге я рассматриваю воображаемый ежемесячный журнал модных шаблонов. Некоторые вещи там годами не меняются - классика. Ну и, естественно, пытаюсь подыскать себе что-нибудь подходящее. Юношеский максимализм, кризис переходного возраста и им подобные уже, похоже, устарели и совсем не в моде. Хотя их бы я примерил с удовольствием, но выпускают только в уникальном ручном производстве на фабрике повышенного уюта, вместе с вязанными полосатыми свитерами да пирожками с капустой в придачу. И те, порою, уж очень не по размеру, так как мерки вовремя не сняли.
А в остальном что? Готовить умею: борщ (или какой другой суп) себе при желании сварить могу, сварганить какое-нибудь овощное рагу, сжарить мясо в различных вариантах. Рыбу, правда, не люблю, потому и не делаю, но это лишь вопрос практики, было бы желание. Квартиру убираю при надобности с присущим мне перфекционизмом. Да что там, если вдруг "попрёт", то я даже в своей сумке складываю вещи по полочкам, которых там и в помине нет... в положительном понимании этой фразы, конечно же, без фанатизма. Детей не люблю, да, но общаться с ними умею. "У меня ж опыта много", как говорится: братья двоюродные, среди знакомых тоже малышей в своё время хватало, да и в последнее время частенько кручусь в детской среде (а также вторнике и четверге, но это уже подробности). И не в напряг вроде, хотя порою надоедает и хочется тишины и покоя. Но кому не хочется?
Осталось только взяться за разум да приличную работу подыскать. И вот тут меня накрывает... это получается, что мне для полноценной счастливой жизни во всём этом списке не хватает только одного важного элемента: женской ласки. Очевидно, что своими собственными ресурсами я себя ею обеспечить не могу (но я ж не виноват, что родился мальчиком). Выходит, дайте мне ласку, и всё: больше мне от вас, дорогие мои девушки, ничего не надо, остальное я и сам могу: деньги заработаю, есть приготовлю, посуду вымою, ребёнка воспитаю, вещи постираю (и поглажу тоже сам, не беспокойтесь). Загвоздка лишь в том, что за всеми этими заботами не остаётся времени на окружающих меня людей (если ещё не вспоминать о личных потехах из среды разнообразного "энтэртэйнмента", будь ты проклят, интернет). Это значит, самодостаточность в ущерб окружающим? Почему приходится балансировать между эгоизмом и... эгоизмом? Логика бытия и сознание сидят над мифом "истинной любви" в надежде, что они ошибались. Ах, как ничтожна эта надежда.
Дано: X. Найти: Y
yamino-kaiko
| вторник, 04 декабря 2012